Тихона Обитель

Маргарита Шушунова
Тихона Обитель, как ты хороша,
здесь Душе вольготно, здесь она моя.
Холодна водица. но в ней Благодать,
сердце воспарится, чтоб Душе летать.

Те мгновения грусти, боли и тоски
станут вдруг незримыми от большой Любви.
Тело отдыхает от мирских забот,
а Душа летает и зовёт в полёт.

Тихона Обитель, пусть ты далека,
но в Душе и сердце ты со мной всегда.
Я так Благодарна Богу за тебя,
за простор душевный, где Любовь моя...