Песня о счастье

Андрей Тимонин 3
Подари мне сердце,
Подари печаль
Я открою дверцу
И увижу даль.
Пусть она расскажет,
Где тебя найти,
Только это важно,
Где случишься ты.
Ничего на свете
Лучше не найдешь
Небо шлет рассветы
И весенний дождь.
Если я влюбленный,
Словно идиот,
Значит полнокровный
Солнечный восход.
В этом мире страшно
Сжиться одному -
- Счастье или наше
Или ни к чему!