Можем

Машенька Новикова
Иногда чтобы выиграть, нужно проиграть.
Чтобы добиться - несмотря ни на что, устоять.

Можем играть с жизнью порознь,
Можем вместе,
Я даже не знаю, как интересней?

Вернём ли всё, на круги своя?
Или разлетимся как птицы, но только в разные абсолютно края.

У каждого свои взлёты, полёты, паденья.
У каждого свои жизни виденья.

12.08.2023