Она всё знала...

Василий Гришкин
Ходя по лужам босиком
Вокруг вокзала
Что будет грязною потом,
Она всё знала.

Пиля сучок, на чём сидишь
Экстрим искала
И то, что с ветки полетишь
Она всё знала.

Ходя по улице нагой
Ворон считала
И то, что станет дармовой
Она всё знала.

Плюя на всех, плюя на вся
На всех орала
Что отвернутся все друзья
Она всё знала.

Идя судьбе наперекор
 По дну бокала.
В конце, что будет приговор
Она всё знала.

И вот уже сидя на дне
Его вкушала.
И горько плакалась судьбе
Хотя всё знала.

Но если б слушала себя
И голос сердца.
То не осталась бы одна
У ржавой дверцы.