Так хочется сесть и расплакаться

Ирина Дмитриевна Селина
Так хочется сесть и расплакаться.
Да только теперь не плачется,
Когда ты такая удачница,
Когда ты реально счастлива.

Быть сильной и смелой? Да запросто!
Быть хрупкой и нежной? Да пофигу!
А хочется, чтоб упало все
И выть от души белугою.

Но нет же, не знаешь жалости,
Закончились слезы горькие.
А если текут - то радости!
А если хочу - нисколечко!

И жизнь так удачно катится
Под горку и в горку мячиком.
А хочется сесть и расплакаться,
Да только теперь не плачется…
11.08.2023