Хочется купить билет

Виктор Шлейнинг
Мне хочется купить билет на рейс
Не бывал давно в краях родных.
На старой лавочке присесть
И вспомнить о годах молодых.

Печаль и радость с нами рядом,
Всё вроде в жизни у нас есть.
Взвесишь быстро мудрым взглядом
И в края тянет полететь.

Пройтись по сельским переулкам,
Вспомнить дорогу в сельский клуб.
И даёшь ход своим ты думкам,
Где был умён, где просто глуп.

Пускай нам время раны лечит
И память не прячется в тени.
Часто на сайтах вижу встречи,
Так как давно живу вдали.

Все эти строчки тронут душу
И всколыхнут мои года.
Рвутся мысли все наружу,
Детство в душе со мной всегда.