Качалово

Владимир Чистополов
С бутылкою вхожу
В забытый старый сад.
Тут молодость моя
Резвилась невпопад.

Качались вкривь и вкось
Уставшие тела.
Но не болела кость -
Сиречь есть голова.

И марево любви
Мерещилось вдали,
И шмурдяки в крови
Нас к истине влекли.)))