Не всем

Дарья Захваткина
Пятна на столе- свидетели застолья.
Один лежит в земле, осталось только двое
И разговор о фабуле его покоя.

Время глаза раскроет
Не всем, конечно, так, процентов пятьдесят
Подумают и огласят:
 - Права была Святая Троя…