Не нужно противиться словам...

Руцинский Георгий Владимирович
Не нужно противиться словам,
Когда вам указывают место.
Из этого нет смысла, мелодрам.
Характера ... замешивается тесто.

Возможно стоит где-то промолчать
И отвечать не стоит уязвимо.
За слово всем придётся отвечать,
Между ушей учение не проходит мимо.

А что-то изначально из нутри
В душе и сердце, чтобы задержалось.
Останься Человеком... посмотри,
Ты Человек... не скученная жалость.