На Zлобу дня

Татьяна Морозова 18
(Телеграмм канал 7:40 - "Зеленский - первый в мире еврей, уничтоживший 300 тысяч бандеровцев и нацистов")

Хочу коснуться ужасов войны
И посмотреть с обратной стороны.

А это месть за миллион пятьсот,*
Погибших от поганых рук нацистов.
Он триста тысяч закопал в песок,
Еще два раза столько - "номер триста".

По миру он несет пургу и бред.
А через год готовит паритет.

* Полтора миллиона евреев было убито бандеровцами и нацистами в годы ВОВ