Нетрезвая Любовь но не пьяная

Лариса Шарко
Ты спелая вишня,
Слишком сладкая.
Что ж так вышло,
Любовь была обманная.
Сорт ягод ты нашла,
В утро туманное.
Мимо десерта прошла,
А судьба вернула в обратное.

  Нетрезвая Любовь,
  Но не пьяная.
  Ты как вишенка,
  Для него ты сладкая.
  Он десерт твой,
  В нём ты уверенна.
  Не думай порой,
  Что всё в жизни потерянно.

Сорваны цветы,
Те завявшие.
Где был раньше ты?
Судьбы потерявшие.
На середине пути,
От любви уставшие.
От измен и разлук,
Спелых ягод затерявшие.

  Нетрезвая Любовь,
  Но не пьяная.
  Ты как вишенка,
  Для него ты сладкая.
  Он десерт твой,
  В нём ты уверенна.
  Не думай порой,
  Что всё в жизни потерянно.

Отцвели сады,
Не всё потерянно.
Спелые ягоды,
В судьбе вы уверенны.
Мудрыми стали вы,
В Любовь поверели.
Испытания все прошли,
И себя проверили.

  Нетрезвая Любовь,
  Но не пьяная.
  Ты как вишенка,
  Для него ты сладкая.
  Он десерт твой,
  В нём ты уверенна.
  Не думай порой,
  Что всё в жизни потерянно.