Что же мы...

Агеева Ольга Сергеевна
Что тебе дарует счастье, друг?
Что так окрыляет, непредставясь?
Если...только мысль, то
Ты сотни тысяч мук
Можешь испытать невольно отдаляясь.

Что же мы, испуганно кричим,
И словами рушим судьбы...
А потом так громко мы молчим,
Что безмолвие меркнет в судной ложе.

Ни сейчас, ни завтра, ни потом
Не раскрасят мир,когда он чёрно-белый.
Но зачем, зачем же мы бежим,
В спешке рассыпаясь на:ты был, и не был.

10.08.2023.