Порывы творчества

Александр Таманский
Извечный двигатель искусства,
Одушевляющий труды -
Кокетство женщин, свежесть чувства,
Любви прекрасные плоды!

Необъяснимое блаженство
Соединения людей
Приумножает совершенство
Достойных творческих идей!

Что было спрятано под спудом,
Всего за несколько минут
Предстанет безобманным чудом
На суд людской, на Божий суд…