***

Агеева Ольга Сергеевна
Палево-синяя тень изумруда
Старой печатью растаяла в тексте
Буд-то бы в море, море сознания,
Ты позабылся, я позабыта.

Вешнею ласточкой в мир прилетевшие
Строили планы, гнёзда , ячейки,
Но всегда рядом был кто-то из фальши,
Мечтал разрушить, жаждал потехи.

Ты не дал резвым и непокорным
Свои пароли и разговоры,
Путь твой задуман без оговорок
Поездом мчишь ты без остановок.

10.08.2023