В облаках

Александр Романов 21
Мы летали, с тобой, в облаках,
В разноцветное утро июля,
Побеждая незнания страх,
В бесконечности смерть обманули.

Видишь, в гуще седых облаков,
Море синее, белые горы,
Дом с оранжевой крышей, из снов -
Для тебя, мной придуманный город.

Я о нем  сочинял и мечтал.
Ты о нем с ранней юности знала.
Будних дней суетной карнавал….
Жизнь увидеться с ним не давала.

Но теперь, ты со мной в облаках,
Здесь нет места нужде и болезни,
Мир любви в этих дивных горах,
В море синем рождаются песни.

Может, так, уже, было давно,
Может будет, еще, через время,
Стать тобой, может, мне суждено,
А тебе, понести мое бремя.