как бы не было трудно...

Михаил Никитин 11
Как бы не было трудно....
Что бы нам не грозило...
Постоянно подспудно
С нами Крестная сила...

С нами наша молитва....
Она к Богу пробьется....
И исайева бритва
По лицу не пройдется.

Знает только страдавший,
Что такое свобода....
Эту чашу принявший
За спасение Рода.