Он известен в каждом доме

Елена Лунина 2
Он известен в каждом доме.
Друг кому-то. Или враг
Тем, находится кто в коме,
Совершив неверный шаг.

И хулят его и славят,
Ему это нипочём.
Смерть, однако, всё исправит,
Встав с косою за плечом.
03.08.2023