дивный ангел прилетел

Дмитрий Машарин
здравствуй ангел дорогой, ждали так тебя…
подарила нам покой, зная в чём судьба…
выбирала нас сама, зная что придёшь,
видно что и с лет младых всё осознаёшь…

нам несёшь надежды блеск, веру и тепло,
знание и чистый свет, явное добро…
раскрываешь в нас самих лучшие черты,
белокурая душа с геном красоты…

пусть же в жизни будет всё только высших проб,
а Господь всегда даёт лил калейдоскоп…
просветляйся и живи благостью всегда,
помни, что всегда с тобой - Светлая Семья!…

Миланочке
12.08.2023