Утро дождливого дня

Марина Сехина
Вдохновение -"Где те ладони, что обнимут...", автор Мила Алевзис.http://stihi.ru/2023/08/09/992

Нежно ладошкой ведёшь по щеке.
Взгляд затуманен и, кажется,
вдаль.
Что там мерещится мне вдалеке?
Не разобрать промелькнувшего,
жаль!

Твёрдой ладонью я встречу твой
взгляд.
Будет направлен он мимо меня...
Больше не рада, долой маскарад!
В новое утро дождливого дня...

Где же? Я тоже хотела бы знать?
Где те ладони, что дарят тепло?
Как их найти или как угадать?
Радость померкла и копится зло.

Быть чужаком для меня суждено.
Спорить, отстаивать...Я не хочу!
Мокро от дерзких дождинок
окно.
Смоет печаль, всё ему по плечу!


       12.08.2023.
       Барнаул. Алтай.