Мы шагаем вместе

Агеева Ольга Сергеевна
Мы шагаем вместе по зеленой,
Но по кончикам рыжеющей траве.
Шаг за шагом , по Руси крещеной,
С мыслями своими в голове.

В Боге, в ниве, в лесе, ищем мы покоя,
Ждем умиротворения и сил,
А вокруг ромашек, зверобоя,
Щедрые поля Господь нам подарил.

Каждый шаг неспешен наш, ведь сладок
Свежий вздох рыжеющей Руси,
Сколько ещё предстоит отгадок,
Откровений , на пути узнать, произнести!

Здравствуй Русь наша родная!
Сторона Рязань - щедра всегда!
Это - суть природы, кладовая!
Плюс секрет - людская Доброта.


11.08.2023