За каждый день...

Юлия Богородицкая
Что может быть
прекрасней летней ночи,
Когда на небе царствует Луна,
А россыпь звёзд
мерцает многоточием
И звездопад до самого утра?

Сравниться с небом
может только море,
Такое же бескрайнее оно.
А кто-то больше моря
любит горы,
И радугу, и ливней серебро...

За каждый день,
за все красоты мира,
За Землю без начала и конца,
Как мать, что эту жизнь
нам подарила,
Должны мы все
благодарить Творца!