Волшебства наполнение

Аркадьев Игорь
В отражении замер овал,
Слиты в чёрточки полосы,
Что-то волшебник сказал,
Мостик качнулся и волосы.

Лето вокруг, его голоски,
Вода, наклонённая верба
Тихо плещут волны реки
Даль синего-синего неба.

Цветы красоту всё несли,
На бутонах сидели  ловко
И летали бабочки, шмели,
И милые Божьи коровки.

Близкая сердцу картина:
Тонких травинок ростик,
Нежно дыхание равнины,
И река, качается мостик.

И волшебства наполнение.
(Ему преград не важен воз)
В воде же лица отражение,
И оно в пышной кипе волос.
                ***


12/08-2023г. от Р.Х.