Твой город

Настя Глюк
Мне нравится этот город
Снова вижу его красоты
Но только твоими глазами
Секундными фото-кадрами

Изгибы причудливых улиц
Каналов неровная рябь
На стенах цветы в горшках
В руках бутылка вина

Обед на летней веранде
Или завтрак в тихом кафе
Вид твоей высоты из окна
Залив весной и лес в лучах

Мне нравятся видеть эти закаты
Такие летние, красные, яркие
В твоих кадрах такие рассветы
Соловьями стихи перепеты

Мне нравится этот город
Арки, дворцы, светофоры
Ощущаю, что я настоящий
Прошу: фотографируй почаще

12.08.23