Фотография уголка России

Кононова Елена Николаевна
В руках держу я снимок давних дней.
Запечатлён на нём кусочек лета
В местах знакомых. Нет земли родней,
И вся она-часть Божьего завета:

Куда ни глянь- во всём рука Творца-
Ни с чем другим подарок несравнимый.
В нём есть любовь, дыхание Отца,
И отчий дом, с рождения любимый.

На фото вижу  мостик за селом.
Однажды я рассвет на нём встречала.
Запомнилось мне небо в золотом
В момент, когда над речкой  солнце встало.

Поодаль чуть- колхозные поля.
В садах фруктовых созревают сливы.
Живёт Дальневосточная земля,
На ней везде по-своему красиво!

Россию невозможно не любить!
Она идёт от Божьего истока.
На снимке получилось сохранить,
Тот рай земной, что нам подарен Богом!

Елена Кононова