Найди себя в себе!

Марина Соснихина
Хоть раз спросили вы себя в житейской суете,
Вы сами любите себя? Даёте что себе?
Рукой махнувши на себя, стремитесь всем помочь,
За всех тревожится душа, что с сыном, как там дочь?
И в беспокойстве за внучат, как лапушки мои?
В заботах мечемся с утра, и пролетают дни.
А до себя вновь недосуг, в проблемах, в суете,
Всё – для других, замкнулся круг, всё детям, всё семье.
Давно привыкли все в семье, вы – бабушка и мать,
А вот, что хочется тебе, сумел ли кто понять?
Скорей всего, такой вопрос никто не задаёт,
И вряд ли он кому-нибудь и в голову придёт…
А может быть, пришла пора самой всё изменить
И на желания свои вниманье обратить?
И устоять на вираже, и выразить себя,
Заняться тем, что по душе, НАЙТИ В СЕБЕ СЕБЯ!

11.08 2023.


Изображение взято со страниц ИНТЕРНЕТА.