Ты любишь

Анастасия Юдаева 2
Ты любишь его очертания,
Ты любишь его слова,
А я лишь заложник страдания,
А я лишь поэт без лица.

По узеньким улицам города,
Средь снова цветущих лип
Я образ теряю твой.Холодно.
Я кажется сильно влип.

А письма все ждут ответа,
Хоть строчки иль клякс от чернил.
Вспоминать готов до рассвета
Твой взгляд, что когда-то манил.