Крым. Ночь. Марьино

Сергей Мутелика
...

Смотрю в окошко перед сном
В очаровании мгновений .
Там необычно ! Дело в том,
До горизонта нет селений !
Чернее чёрного  зрачка
Небес потухших полотно,
Лишь свет от лунного клочка
Сквозь мрак течёт ручьём в окно,
Сочится сквозь сетей защиту
В мое нехитрое жилище ,
И стены рунами прошиты,
Что небо  этой ночью пишет ...