Тебя одну

Петр Михайлович Кукушкин
Тебя одну на всём на белом свете,
Готов был нежно на руках носить.
Любимое созданье ты поверь мне,
Не представляю без тебя как жить.

Глубокий след в душе моей оставив,
Ты пронеслась в ней словно ураган.
Меня поверить в сказочность заставив,
И я помолодел,как-будто мальчуган.

И не болит,где сильно так болело,
А я руками так тянусь к твоей красе.
Скажи ну как же быстро ты сумела,
Найти во мне, что не сумели все.