Телестих - добрый доктор стоматолог

Ираида Штычкова 2
В первый раз написала телестих -
Добрый доктор стоматолог!

Ты, деточка, не бойся, подь впереД,
У страха-то глазищи ого гО,
На самом деле мы полечим зуБ,
Ты же не трус, все это наговоР!
Мальчишка улыбнулся гы гы гЫ,
Не будет больно? Доктор, обещаЙ!

Я собирался долго, может гоД
И бормашинка пожжужит всегО,
Каких-то пять минут и все молчоК?
Садись, дружок, открой сначала роТ,
Я страшного не вижу ничегО,
Всем буду приводить тебя в примеР!

Какой ты смелый и совсем не труС,
Ты, потерпи всего лишь пять минуТ!
Попался доктор добрый, а не злО,
В глазах слезинка, ходит в горле коМ…
Ну, все, малец, тебе домой порА!
Уже? Так быстро… вот так обороТ!
Пойдем сейчас мы с мамою в кинО,
Сам выберу по нраву кинозаЛ,
О мультике мечтал уже давнО,
Сегодня день прекрасный, как итоГ!