Себя отдать

Арианна Лапшина
Обнимешь своего ребёнка,
или котёнка со двора,
а может приютишь кутёнка,
отдав немножечко тепла.

Проходит время слишком быстро
переступая через нас.
В самоотдаче много смысла,
когда нам дорог каждый час.

Сгорят в пожаре жизни силы
и страсти будут угасать,
на пепле дней взростая дивный
росток души - себя отдать.




12.08.2023
Арианна Лапшина