Кризис среднего возраста

Олга Булавина
Человек,как биологический вид,должен жить около 120 лет.60 лет-это как раз середина этого срока.Мои читатели в основном люди из этой категории-умудренные опытом и знаниями,поэтому им не надо об'яснять,что такое" кризис среднего возраста".Чтобы облегчить несколько страдания,которыми этот кризис сопровождается,хочу внести в свои стихотворения нотку юмора.Ведь не зря же говорят про какое-то количество смеха,которое заменяет ведро сметаны.
В эту рубрику можно отнести ранние произведения,такие,как Про сантехника Васю или кота Ваську и ряд других.
А если кому-то хочется свежатинки,придется немного подождать.