Осень наступила

Елена Лунина 2
Осень наступила,
Листья пожелтели,
Жёлтые и рыжие с берёз,
Землю    всю покрыла:
Жёлтые постели
Согревать начнут её в мороз.

Только ёлки, сосны
Иглы не роняют
И зимой зелёные стоят.
Их  дождями осень
Вовсе не пугает,
И прекрасен строгий их наряд.
09.08.2023