Ветер подует, и лес зашумит

Елена Лунина 2
Ветер подует, и лес зашумит.
Стихнет, и вновь тишина.
Речка неслышно вдоль леса бежит,
И серебрится волна
В солнечных ласковых, тёплых лучах.
Плещется рыба в реке.
Солнце играет в сосновых ветвях.
Птичьи следы на песке.
Жёлтый шиповник с рыжинкой уже.
Осень совсем на носу.
Скоро стоять будет вновь в неглиже
Много берёзок в лесу.
09.08. 2023