Говорил Глупо...

Галанти
                *********                Говорил:"Глупо искать жемчужины в куче навозной".
И тускнел в бриллиантовой куче.               
                ********
Ложь в камуфляже часто выглядит так же естественно, как правда. Только послевкусие бывает разным...

11 августа 2023 года