Татух

Аура Тот
Такое время.
Раньше татухи
Просто люди не делали.
Номер 3501. Например.
Кому такую делают?
Не в салоне красоты,
Если чё поправить и где,
Чтоб хирург не спутал,
Что в тебе
Ещё кому-то нравится.
Ну нарисовал ты
Что угодно себе везде.
Так это не считается.
В 8 лет дети рисуют на стене.
Нарисованная дверь
Не открывается.