родственность

Номерикс
Вижу только то, что вдали,
А там нет ничего, лишь горизонт
Да растворяющиеся корабли
В закат и восход.

А между ними и ночь живёт, не только свет,
Что дарит звезда.
И время условность - лишь всех изменений эквивалент,
Как деньги - эквивалент труда.