Разочарование?!

Таня Чистова
Натру мозоль. И снова в туфлях
Разочарованность. Но в людях
Как можно разочарование?!
Да это ж полное признание
В глупости!
Кто любит не людей - собак
Скажу я честно: он слабак
И требует уж слишком лишнего
К себе комфорта, блага высшего
С чего?!