Не торопите время

Лина Дражина
Не торопите время, наслаждайтесь
Всем тем, что жизнь даёт лишь только вам
и жить, прошу, по полной, не старайтесь-
назло и зависть – ближним, и врагам.

Нам время отмеряется судьбою,
Кому и сколько – знать ведь, не дано,
Идите к счастью, лишь своей тропою,
Туда куда идти вам суждено.

Ещё не время подводить итоги…
Мы только начинаем свой разбег,
Ещё не все изучены дороги,
А наша любознательность – не грех.

Всё в жизни отмеряется любовью
И чёткими ударами сердец,
А если крепкое у вас здоровье,
То мера счастья есть всему венец.

Не торопите время, наслаждайтесь,
Ещё не время подводить итог.
Живите и всей жизнью  восхищайтесь,
И, да поможет вам по жизни Бог!
                12.08.2023 г.