Ко Дню строителя

Ольга Васильевна Савченко
Поздравляем строителей наших,
Как в России прожить без квартир!
День и ночь они доблестно пашут,
Чтобы в семьях и лад был, и мир.
Не боятся высот невозможных,
Поднимают играючись груз,
В чертежах разбираются сложных,
Кто строитель, тот точно не трус.
И в мороз, и в порывистый ветер
Продолжается стройка подчас,
Мужики, вы всех лучше на свете,
Поздравляем сегодня всех вас!!!