Вновь обветрены губы мои

Наталья Ворфоломеева
Вновь обветрены мои губы,
И от холода весной стучат зубы.
И в немецких лагерях босой буду
Ревновать тебя к весне лютой.

Отпусти меня, не ищи всюду,
Не привыкну к твоему блуду.
Вновь искусаны мои губы,
Той весной тебя я клясть буду.