Глас души - 2013

Кристина Викторова
Поздней ночью она не спит
И одна у костра сидит,
Но своему одиночеству рада,
Она любуется звездопадом.
Так глубок её внутренний мир
И не нужен ей идол,кумир,
Ценит радости жизни простые,
Не бросает слова пустые.
Познавая себя,открывает весь Мир,
С бесконечной Вселенной выходит в эфир.
Вечный поиск пути,смысла существования,
Чтоб достигнуть однажды вершины познания,
С разумом и сердцем обрести гармонию,
Чтобы глас души прозвучал симфонией.
2013