Расцветая цветущим огнем, на цветке крылья бабочки

Виктория Свечник
Новым днем, изумительным днем!
На восходе зари звенящей,
Расцветая цветущим огнем,
На цветке крылья бабочки спящей.

Сказка разве иль взор красоты?
И быль жизни, в будни смотрящей.
И ее золотые черты,
И Божественный Образ, творящий.