Ветер в небе в бубен бьёт Почти сонет 2002

Влад Норманн
Ветер в небе в бубен бьёт,
ночь меня целует в губы,
норов у неё не грубый,
то ласкает, то поёт,
негритянкой пляшет ночь,
прижимаясь ко мне телом,
я гоню сомненья прочь,
отдаваясь страсти смело,
ночь меня ведёт умело,
и желает мне помочь,   
ветер в небе дует в трубы,
и опять колотит в бубен.
знаю я: мы с ночью будем,
как любовники, точь-в-точь...