Владивостокому Буслову Ивану!

Валерий Буслов
Ивану Буслову посвящается

Я не любитель обещаний,
Хоть ими иногда грешу:
Ведь, как и все, порой спешу
На тройке собственных желаний!

Владивосторг! Томлюсь мечтою
Вновь по Светланской побродить,
Побыть наедине с тобою,
И память встречей оживить!

Ведь четверть века, как мгновенье,
Ветрами быта унесло,
Но в сердце есть Души стремленье
Вернуться всем чертям назло!

...Я не любитель обещаний,
Но верю, что настанет срок,
И не без помощи стараний
Я обниму Владивосток!