Природно - климатические зарисовки 2015 года

Маценко Виталий
И Ю Л Ь     2015  года

В летний зной, в жару, не разбежаться,
Нужен ветер, дождичек взамен...
На погоду глупо обижаться,
Если дремлют ветры перемен.

28.07.2015 г.
---------------------------------------------
НОЯБРЬ   2015  года

В ноябре рулит тоска, поля  -  не Ораны,
В  Небесах поют красиво песни вОроны,
Эти песни  Душу рвут, но я  -  заслушался...
Жалко слов не разобрал, хотя и тужился.

12.11.2015 г. 
------------------------------------------------
ДЕКАБРЬ   2015  года

Декабрь на марше, солнце веселит,
Цветут цветы, и это что-то значит...
Меняется природный колорит,
По-своему, и каждый год  -   иначе.

7.12.2015 г.