В ладони мира

Юрий Маркс
Пусть за окном стихия, дождь и ветер.
Ты улыбнись дождю и ветру вторя.
Дождинки на стекле - печаль моей души.
Я по тебе грущу вдали от дома.

Ты ж не грусти, печалиться не вздумай.
Полет души нас сблизит и обнимет.
На расстоянии согреет стук сердец
И, в унисон, приблизит нашу встречу.

Меридианы, параллели мира
Сближают нас, на карту посмотри.
Парамушир, а рядом Сахалин,
Накрой рукой, и мы в ладони мира.

Вином игристым наполняй бокал
И я наполню до краев желаний,
Любви, здоровья, счастья и добра.
Все это, я дарю тебе и обнимаю.