Нет печалям и тревогам

Людмила Тутова
Нет печалям и тревогам,
Пусть уходят они  вдаль.
Радость добрую дорогам,
Чтоб надёжную, как сталь.

Нет печалям и тревогам,
Пусть уходят навсегда.
Счастье светлое дорогам
На все новые года.

Нет печалям и тревогам,
Измотали души всем.
Пусть оставят все пороги,
Явят много добрых тем.

Нет печалям и тревогам,
Пусть покинут навсегда.
Только светлые дороги
Нам откроются в года.

Завершится путь их долгий,
Печаливший обманом.
Путь печалей вечно строгий
И нарушает планы.

Гоним прочь печаль, тревогу,
Беспокойство, суету.
Уберём с своей дороги
За надёжную версту.
13.08.23.