Упоение судьбой - акро

Люциан Величко
У мей жить сегодняшним днём
П окушал и радуйся жизни
О гонь с жерла пушек дьявол с огнём
Е сли войны нету в доме твоём
Н е надо бы думать о тризне
И ли всё лето сухое или же в меру с дождём
Е два-ли мы в силах в раскладе таком:
С олнца добавить, убрать град и гром
У моря погода! Природа не гном!
Дь явола власть - он сильней Бога трижды?
Б ог Всемогущий с нами притом
Й ота души нашей к Богу в молитве?!