Не морочь голову!

Константин Лебедьков 2
  Не "впаривай" народу ерунду,-
От "всякой-всячины" спешим избавиться!
Ты, как всегда, попав в свою беду,
Проблему выкатишь, не каждому понравится.
  Пристраивать бездомных благородно,
   Но голову напрасно не морочь:
Кто будет заниматься тем, что не доходно?
Всем братьям меньшим в этой жизни не помочь.