Одни молитвы на губах...

Анатолий Немыкин
Вся жизнь «навскидку» пролетела,
Раздал себя, всем, кто хотел,
Душа ни разу не болела,
Но у всего есть свой предел…

Поистрепались сильно чувства,
И сильно мучает вопрос –
К чему все были безрассудства,
Веселых дней анабиоз?

И оказалось – нет ответов…
Не приготовила Судьба!
И в серой тишине рассветов,
Одни молитвы на губах…